Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

发现3宗无症状感染者 河南郏县再封城-世界上最矮的人

发现3宗无症状感染者 河南郏县再封城

河南郏县人民医院发现3名医生是「无症状感染者」,河南郏县因此再封城。(网图)

在全国疫情防控形势逐渐好转之际,位于河南省中部的郏县,突然于近日再次宣布封村、封小区措施,并暂停所有非必要的经营场所,对一些企业实行停工停产。据报,是因为发现3名「无症状感染者」,他们均是河南郏县人民医院的医生。多份来自郏县新冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部令和相关通告在网络流传,其中郏县疫情防控指挥部令第41号写道,全面实行封村(社区)、封小区措施。所有村(社区)、小区只保留一个出入口。所有人员要凭证出入,测量体温、佩戴口罩。从即日起,全县除超市、医院、农资农贸市场、加油站、婴幼儿用品店、药店、宾馆正常营业外,其他经营性场所一律暂停营业。此外,单位上班人员要出具单位证明,复工复产企业工作人员出具所属企业证明。即日起,不再实行凭健康码出入。据报,郏县突然采取严格措施,再度封城,原因是一名河南省漯河市的王姓女清洁人员,曾于3月21日搭乘长途客运前往郏县扫墓,曾搭乘郏县人民医院的张姓医生所驾汽车,两人并一同用餐3次。事后,王女在28日确诊。打破了该省30天无本土新增确诊病例的纪录。而这一新增确诊病例同时还牵出了平顶山市郏县的3宗「无症状感染者」——郏县人民医院的3名医生。张姓医生早在3月13日晚间,与同院的刘姓、周姓医生在饭店同桌用餐。其中,刘姓医生曾有武汉旅游史,回郏县后即自行隔离14天,用餐时已隔离期满。报道指出,郏县人民医院25日对参与防疫的一线医护人员进行体检,在核酸筛查中发现张、周二名医生是「无症状感染者」。至于刘姓医生的核酸检测为「阳性、无症状」。目前这3名医生正接受集中隔离医学观察。另外与王女密切接触者15人,与刘、张、周3名医生密切接触者53人,均在接受隔离医学观察中。

发现3宗无症状感染者 河南郏县再封城

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|封门村灵异事件|太平公主怎么死的|雍正有几个儿子|李自成宝藏|世界十大奢侈品|越南乳瓜|历史故事|嬴政是谁的儿子